И так бывает

Эдуард Кочетов-Кравченко
Я спокойный и пардонный,
Но, напился и - Вперёд!
Всё кричал неугомонно...
Повели меня в расход!
Я кричал - Долой Иуду!!!
И спиною встал к сосне,
Никогда не верил чуду
Залп! Сосна! Конец весне!
Кровь захлюпала в гортани
Кашлял кровью как синец,
На окне герань в стакане
Слёзы, окна и конец.

  18.11.2015