Ноябрь

Козлюк Юрий
Ноябрь.
Выпал снег.
В серебряных сумерках
Одинокий фонарь согревал
Лунным светом обнаженное дерево.
Ветви нагие седой паутиной тянулись к нему.
Они были счастливы в своей запоздалой любви…


George Sitenson
Ноябрь 2018г.