закончилась слава твоя

Екатерина Ламазо
Страстный оскал ты выдал на людях,
шипит и грызёт изнутри мою душу.
потерянный вечно, печали минуя-
О тебе я не знаю, ты мне боле не нужен.

Осталась под небом гордость моя,
злостью и гневом она золотится.
от мерзости, робости, страсти, вранья -
кровью и тьмою она загорится.

Воспылает как слезы твои на груди,
горело все царство , горели цари.
Ты кичишься кровью - грязнее грязи!
Прошу тебя, дьявол, скорее умри!