Дорога к раю

Елена Куличенко
Поземкой шелковистая зима
Влетела, как афганская борзая.
В руках любимых я не замерзаю,
Пусть лается она, сходя с ума.

На взмах ресниц отходит каждый миг
Секундная стрела на циферблате.
Нам эта ночь обьятьями оплатит
Растраченные взгляды на других.

Огромный вдох и выдох-полукрик
Томительную ласку подытожит.
И счастье разбегается по коже
От позвонков до рая напрямик.