Город мой

Авила Тарек
Город мой, заворожил ты своими туманами,
Схема метро расползлась по щекам.
Голодными, сытыми, трезвыми, пьяными
Расходящихся видел ты по утрам.

Город мой, я твоя куртизанка стыдящаяся,
Но списком горжусь своих всех имен.
С размахом-то свадьба, а я невеста-гулящая...
Сломана. Брошена. С камнем на дно.