Ты мне гармошечку из Тулы-матушки

Рафаиль Уразаев
 А все твердят, что пальчики, мои "корявые"
и что медведи, мне "по ушам прошли -
а подарите мне гармошечку из Тулы -
и  я сыграю Вам - Ох, от души!
.....

 Ты мне гармошечку из Тулы-матушки
Ох подари, да подари -
А я на ней, с душою песню сбацаю,
Ой, о любви, да о любви!


Пусть не гитара, не шестиструнная,
Не саксофон она и не баян!
От звуков ласковых, от звуков трепетных -
Ты будешь пьян, да будешь пьян!

Припев:
Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Нам душеньки ты окрыляй!

Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Сердца ты нам, да открывай!

2. Эх, ты гармошечка из Тулы-матушки
В тебе меха и ни одной струны!
С тобой потопаю, проеду по России,
По городам и весям всей страны!

Пусть не гитара ты, не шестиструнная,
Пускай не скрипка ты и не баян!
Но издаешь приятные ты звуки -
Я от которых - становлюся пьян!

Припев:
Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Нам душеньки ты окрыляй!

Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Сердца ты нам, да открывай!

3.
А все, гармошечки от наших Тульских
 Увидеть можно в любой стране!
Не хуже скрипок, хвалёных итальянских
Играют славненько тебе и мне!

Пусть не гитара, не шестиструнная,
Совсем не флейта ты и не баян!
От звуков ласковых, от звуков трепетных -
Ты будешь пьян, ты будешь пьян!

Припев:
Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Нам душеньки ты окрыляй!

Двух  рядочка, двух  рядочка -
Давай играй, давай играй!
Двух  рядочка, двух  рядочка  -
Сердца ты нам, да открывай!