Так любить

Валерий Питерский-3
Ты любить не пробовал
так как одна из женщин
в голове держать свой идеал
одного из лучших мужчин
Ночами не спать и мучиться
Вспоминая, его зелёные глаза
А рано утром проснуться
И с тоской о милом потекла слеза
А душа она ж с замиранием
если он ко мне подойдёт
И почувствовать с одурением
этой души полёт
Вот он на меня смотрит
И дыхание уже замерло
Вот сейчас он меня спросит
и познакомимся за одно