Вещизм

Тай Ветер
Исцелите меня от вещизма.
Новых кофточек, платьев, штанов -
Мне довольно, совсем без ценизма,
Но зачем-то хочу я ещё.
Штучек пять, или десять, и двадцать.
И вот это, и это ещё.
Скоро некуда будет деваться,
Все завалит мое барахло.
Ну зачем мне четырнадцать маек?
Одинаковых, разных цветов?
Все равно только две надеваю,
Но тянусь, покупаю ещё...
Ну зачем мне семь шарфиков разом?
Не люблю и совсем не ношу...
На ветрине приятные глазу
Дома ими увешано все.
Исцелите меня от вещизма.
Жалко свитер из старых, штаны.
Исцелите! Прошу... Без ценизма -
Ведь мне вещи совсем не нужны!!