В этом - проблема, беда!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Аллексо Бринкстог)
 http://www.stihi.ru/2018/11/14/9500

***   ***   ***

Разных контрастов все люди,
В этом - проблема, беда!
Многие Правду не любят,
С Юмором, в контре всегда!

Злым, кривда очень приятна,
Штатам она - по душе!
Губят Мир чёрные пятна!..
Будет ли "Рай в шалаше"?

Да, разберётся ВСЕВЫШНИЙ,
Всем по заслугам воздаст:
Кто то в Эдеме - не лишний,
Есть - заслужившие Ад!

Согласен, Дружище! С Теплом Души!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2018 23:11