Где-то, что-то кто-то там

Татьяна Сотикова -Меркулова
Г гробовая тишина вкруг.
Д день сменяется на ночь вдруг.
Е если плохо - позови. Друг
Т там придёт к тебе, и тут - стук:
О отзывается в душе - звук.

К кто за окнами шумит - лес.
Т тишиною дорожит бес.
О осень в золоте стоит - крез.
Т тополь скинул красоту - без.
О облетает всё кругом. Блеск.

Ч что за образ на полях? Плуг.
Т тот, что рядом с ним идёт - внук.
О он проходит до конца - круг.
Т тяжело. Ведь рядом нет слуг.
О облака лишь, да травы пук.

Т там за тридевять земель - рай.
А ах, какая красота! - Знай.
М март, апрель - И будет вновь май.