Утешение поэта

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Без слёз и без звуков.
Дыхание держит.
И каждая клетка дрожит.
Положа на сердце руку:
Будь сдержан.
Отважься мгновение пережить.

В себя гляди.
Увидишь.
Ответив откровенно,
Кто ты?
И что ты хочешь от Вселенной?

Не отважился?
Распадайся в тетрадь.
Или на мелкие куски, как хочешь.
Чтобы невозможно было собрать 
И утром, и днём, и ночью.

Нравится?
Продолжай в том же духе.
И всегда будешь угоден разрухе.

*******
© Mаd Рoеtrу