Жалея об одном

Валерий Питерский-3
ЖАЛЕЯ, ОБ ОДНОМ

Можно уснуть и долго спать
И до обеда не просыпаться
В ту сырость и холод не идти гулять
И дома на весь день остаться
Теплом с блаженством упиваться
Укутавшись, в пушистый плет
И приготовить вкусный себе обед
С поджаренным мясом и с сухим вином
Жалея, только об одном
Тебя со мною рядом нет