Так странно

Владислав Котин
Так странно...так давно писал,
о том, что было важно нам.
Ты позабыла, я забыл...
Так гаснут звёзды в небесах.

За чередой минувших дней
вернуться хочется туда,
где есть улыбки, есть тепло.
Где не страшны нам холода.

Так странно...так давно писал,
о тех мечтах, чем был томим.
Ты стала с ними наровне...
влюблённый шут...я поспешил.

Так странно...так давно писал,
о чём-то добром и простом.
Ты улыбнись! Ты мне нужна!
Пусть вновь зажгутся небеса.

Так странно...так давно писал...
Но почему сейчас пишу?
Возможно, просто я устал...
Возможно, всё ещё люблю...