Друзья её все соберутся и продлят нам осень!

Марина Зеболова 5
Там осень
Под окном
Шуршит,
Перебирая
Листья.

Где бережёт
Последний лист
С деревьев,
Доказывая ей,
Зиме,
Что ещё рано,
Её время.

Тот дождь –
Её он друг.
Придёт,
Намочит ноги,
Пробежав
По лужам.

Там ветер
Разгоняет тучи,
Показывая всем,
Что рано
Расставаться.

Где на последнем
Издыханьи,
Полуслове,
Друзья её
Все соберутся
И продлят нам
Осень!

---------------------------------

"Песня про осень" - https://www.youtube.com/watch?v=mYY92sClT8w