Пламенеют закаты яркие

Лариса Вишнякова
Пламенеют закаты яркие,
Приближается наша осень
И денечки летние,жаркие
Видно, птицы на крыльях уносят

И задышит холодом ветер,
Стаи туч дождем прослезятся,
А художница в рыжем берете
Всюду кистью начнет касаться.

И, вздыхая, морозной зимою,
Снова вспомним жаркое лето
И улыбками вместе с тобою
Точно солнцем, будем согреты...


                13.07.2018