Осмысление

Клари Сс
Пытаюсь исчезнуть из прошлого. Странности.
Расставить все точки над i. Одиночество.
Дождь моросит на рассвете. Туманности.
А мне остается лишь плакать. Пророчество.
СтрОки бегущих мгновений. Растраченность.
Гаммы разбитых сердец. Какофония.
Чувства по полкам. А надо ли? Значимость.
Осколки любви на полу. Дисгармония.
Правду и ложь - на костер. Инквизиция.
Порваны струны смычком. Происшествие.
Меж строками спрятанный смысл. Интуиция.
Загнать себя в угол любви. Сумасшествие.
Реальность отвергнуть. Зачем? Антимония.
Продолжить сначала. А смысл? Упование.
Увидеть себя через призму. Ирония.
И душу закрыть на замок. Расставание.

@ Клари Сс

14.11.2018