Разноцветная осень

Лариса Вишнякова
Разноцветная осень...
Рябин яркие связки...
Нас как будто уносит
В разноцветную сказку...

Воздух пахнет листвою,
Голоса птиц затихли...
Мы от лета с тобою
Все еще не отвыкли

И любовь не уходит
Из разбитого сердца,
В лиственном хороводе
Душа хочет согреться...

Книгу жизни листая,
Не уснуть почему-то...
Снова осень считает
Наши дни по минутам...


              12.09.2018