Дай, Господи, мне светлых дней

Лариса Вишнякова
Дай,Господи,мне светлых дней,
Не очерстветь и все понять
И сильной быть в любви моей,
И боль души позволь унять...

Дай,Милостливый,пережить
То,что другим ты не даешь,
Не дай мне душу осквернить,
За правду выдавая ложь

Я до конца могу нести
Своей судьбы нелегкий крест,
Лишь в сердце ты не погаси
Огня,который еще есть...

Всевышний Господи, прости
Мне непокаянный мой грех,
В молитвах душу мне спаси,
Открытую почти для всех

А тем,кто дорог и любим,
Здоровья дай,покоя вновь...
Мы под твоей рукой храним
НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ...


                28.08.2018