Тут улицы в огнях...

Анна Николаева 10
Тут улицы в огнях не говори,что нельзя
Я буду по ним молча гулять,
В который раз мимо твоих окон,
Чтобы ещё раз все повспоминать.
 
И знаешь, стало грустно так,
Мы просто другими стали,
И внутри теперь пустота!
Давай забудем, что между нами.

Я ни за что не улыбнусь при встрече,
Ведь раны наши-лекарство не лечит.
Теперь одни в холодной постели!
И я уйду, закрыв за собою двери!
 
Да, и мне наверно не понять,
Кто из нас больше тут прав?
Готова с тобою за руку бежать...
А ты от меня! скажи, что соврала.