Помолюсь за тебя, родной

Лариса Вишнякова
Помолюсь за тебя,родной,
Когда с первым лучом проснусь-
За здоровье,душевный покой
И за счастье твое помолюсь

Помолюсь за успехи в делах
И за радость несказанных слов,
За любовь,но не на словах,
За другую,большую любовь...

Помолюсь за детей в слезах
Пусть им в жизни будет легко,
Вспомню и о своих друзьях,
Что сейчас от меня далеко.

За себя помолиться хочу
Дай мне,Господи,только сил
Уберечь,чем так дорожу,
Чтоб страданья мои облегчил...

Когда ляжет на сердце грусть
И коснется усталости тень
Боже святый,тебе помолюсь
За еще один прожитый день..

                2015