лабиринты кармы

Вера Шевелёва-Любимова
лабиринты  кАрмы
ОСВЕТИЛИСЬ  в д р у г !
всех  иллюзий  "чары"
вздрогнули  вокруг!
"деградантов   серых"
ОСЛЕПИЛА  Вспышка!
Логоса Лучистого
Трансформация - ИСКРА!
_________________________________
     14.11.2018г.