Вот уже прошло то времечко

Арифметика Простая
Вот уже прошло то времечко,
Когда лихо говорил я всем:
- Вырасту и стану я таким-то-то!
Слава обо мне пройдёт весь мир!

Вырос вместе с переменами
Нашей перестроечной страны,
Стал под дождик надевать я кепи
И на вырост не ношу штаны!

Стал работать на заводе,
Делаем цехам мы инструмент,
Вместе со своими сотоварищами
Ездил я за ним по всей стране.

И какие б ни случились перемены,
К лучшему иль к худшему,
Как знать?
Чтобы ни случилось,я уверенно
О себе хочу сказать:

Жить всегда хочу я
В той стране задебренной,
Где бы мог я под шум берёзы ветренный
Свою любимую
В губы жаркие поцеловать!

Конец 1980-х ; начало 1990-х годов