Пусть сегодня будем мы..

Танзила Гудиева
Что-то хрустнуло изнутри..под давлением
/боли не принося/.
Создавая новые мечты.
Мне казалось, что я больше не способна чувствовать и излагать мысли свои.
Замурованным в саван осталось сердце мое,
/но тянулось, сильнее, к тебе/.
Если я доверюсь, то в этот раз мне будет больнее..
Вдвойне.
А если я стану счастливее..
..то ты мой самообман?
/давай просто завалимся смотреть фильмы ни о чем,
на старый диван/.
Я не хочу думать о завтра, тем более о вчера.
Пусть сегодня будем мы..
/не отпускай меня/.
Сыграем самих себя, забудем о масках и лжи.
Из миллиардов на земле – мне снишься именно Ты.
Заварим на кухне кофе, будем встречать, обнимаясь, рассвет..
Когда ты со мною рядом..
..недостающих пазлов в картине нет.
Мне казалось, что я больше не способна чувствовать и излагать мысли свои.
..но,
/ты играешь на клавишах моей души/.