И вот однажды наступает

Карапетьян Рустам
И вот однажды наступает
Пора, когда уже пора.
И зла, конечно, не хватает,
Зато полным полно добра.
Что копишь, раздавай не глядя,
И в небо выпускай синиц,
Покуда в памяти закладок
Щедрей, чем выдранных страниц.