Счастье любит тишину

Лена Лисицына1
Дышать могу теперь я светом.
В душе моей ты навсегда.
Ласкаю нежно я ответом,
Люблю тебя? Конечно, да!

Смотреть в любимые глаза
Чей свет пронзает сильно душу.
Сегодня ты моя без облаков гроза.
А завтра молнию твою обезоружу,
Поверь, с добром, без умыслов и зла!

Как счастье любит тишину,
Улыбка с губ моих не сходит больше.
Судьбе своей я подмигну,
Скажу, что очень надо дольше...

Ты счастье моё, расписанный век.
И радость моя, что греет сознанье.
Люблю тебя, дорогой человек,
Понимаю, что это призванье!