Крик души

Лена Лисицына1
Господь, скажи мне правду:
Смогу ли заслужить любовь?
Как хочется порой так сладко,
Что вскипает в сердце кровь.

Господь, скажи, что можно,
Увидеть чудо на моих глазах
Почему всегда так сложно,
Достаётся мне в слезах?

Всегда открыта и честна,
Горда и справедлива, знаю.
Душа моя, прозрачная слеза,
Дана тобою, где-то с краю.

Верна тебе, Господь со мною.
Открыто сердце для любви.
Я счастлива, и это скрою.
Мою любовь взаимную прими.