***

Оксана Дзюба
Вот опять прочитав мой статус..
Лепят мне новый "диагноз"..
"Грустна".. "глубоко одинока"..
Не пойму.. на кой вам только
В жизни чужой копаться..
Может в своей сперва разобраться?..
В жизнь чужую.. по приглашению
(Правило поведения)..
Хоть с вопросами.. хоть с помощью..
Кто сказал... что беспомощна?
Что нуждаюсь в совете?
Может мне сейчас "темноты" хочется..
А вы мне о "свете"...
Не зачем.. друзья мои.. не зачем..
Поучать.. когда сами мы "неучи"
Не нужно делать "хорошо" ближнему..
Есть такие моменты.. когда слова лишние..
Участие.. и любопытсво.. разные вещи
Может в доверии человека.. будет поменьше трещин..
И "закрываться".. будет не нужно...
Прошу Вас.. не лезьте в чужую душу..
Не гадайте.. хорошо ли у него/нее.. плохо?
Ради "ахов".. и "охов"..
Жизнь.. она далеко за пределами интернета..
А статусы.. набор слов красивых.. не более.. помните это..