Чужие...

Ален Элаэль
 
Чужие -  гадкое слово.
Веет  холодом, сыростью, мраком,
Обладай  я  силой внушенья,
Мир избавил бы от этого знака.

Слабость  - это понятье,
Вызывает дрожь, унынье, апатию,
Хочу вырвать всё это из жизни,
И  оптом забвению отдать это.

Трусость, сродни предательству,
Кажется,  нет  печальней  знания,
Чем эти два значения,
Убивающие  сознание.

Нелюбовь – то, что мир разрушает,
Гасит звёзды с самых пелёнок.
Как же хочется взять необъятное,
И обратить  небо - в поле тюльпанов влюблённых!