***

Андрей Охман
Страхом  стращает старости странность,
Это увы, но наша реальность.
В пасти напастей без пафоса пасть мне,
Не надышавшись, угаснуть во тьме.
Застенчиво ты застонав заставляешь,
В моём подсознании огонь пробуждаешь.
Притворно и приторно претендуя на прения,
Не считая гроши, а ценя лишь мгновения...