Себе

Владимир 99
Стружки абрикоса летят на землю.
Гулкий стук топора и неслышный дерева плачь...
Он давно так мечтал, нет,
Он жаждал!
Этой гибели, правда не дерева.
И в надеждах его только мысль одна-
Смерть Монтаса...

Утомлённый пустыми попытками
Я решил резко стать проигравшим.
И вы знаете нет более лучшего варианта,
Чем проигрыш себе.