Помолчим

Наталия Плюсенкова-Ростова
Давай с тобою просто помолчим
Глаза в глаза,
из сердца в сердце
Пусть лучше говорит душа,
Открыв на взмах маленькую дверцу...
Пусть из нее летят слова
как бабочки,как нежные снежинки
И каждый ,молча ловит их ,едва
Они коснутся пламенной страницы
Страницы бережно хранимой,
Страницы ,приоткрытой лишь на миг
Души страницы ,так легко ранимой
Ту,что  откроют лишь родным...
14.11.18