***

Мидас
Ты сегодня в строгом,
Я - как всегда, неброский.
С причёской, в платье новом,
В толпе теряюсь просто.

По сцене словно ходишь,
И яркий свет софитов,
Ты, за собою водишь.
Меня в тени - не видно.

Среди различных взглядов,
Крадётся мой - украдкой,
Твой образ средь нарядов,
Родной, до каждой прядки.

Изгибы скул, ресницы,
Как жаль - я не художник,
Которому не спится,
Творить чтоб, острожно..

С боязнью ошибиться,
С надеждой, в сердце тлеет,
Возможно, все случится,
И быть с тобой - сумеет..