Иди, иди, я не держу

Юрий Орлов-Орланов
Иди, иди, я не держу,
Выпрашивать любовь не буду.
Я понял всё и докажу,
Что верность не сподручна блуду.

Давно я знал, что ты лгала,
Играла, а зачем – не знаю.
Шалаву трудно разгадать,
Какого цвета её знамя…

Шалава - это просто жесть.
Ты извращаться всегда рада?
Любить тебя? Большая честь…
Иди, иди, страстей шарада.