В листопаде грёз. Цикл-USA. Огни NY!

Анатолий Юнна
Здравствуй моя осень, наконец дождался,
Чтоб предаться грусти в листопаде грёз.
Залюбуюсь после, как подсохнет масло
На любовном устье Солнца и берёз.

05.10.18г.

Фото:USA. “Чтоб предаться грусти”.Stamford - 04.10.18г.

                14.11.18г.