Сегодня

Талика Росс
И на нашей улице будет праздник,
И для нас споют соловьи.

Мы поднимем бокалы и воскликнем радостно -
Как прекрасна и как хороша наша жизнь!

Всё плохое оставим мы в прошлом,
Всё равно нельзя назад переиграть.

Иногда судьба шутит по-взрослому,
Ну а мы не в праве ей возражать.

Да поставьте ей стул,ведь устала же,
И налейте бокал вина.

Завтра ей, как и нам предстоит тяжёлый день,
А сегодня - жизнь хороша...