Афоризмы на вынос - о дурацком

Игорь Туркин
Жовто-блакитные - японские гомики у моря

Мужчина с женщиной - Союз. Мужик с мужчиной - Педерация

Лысина развивается быстрее интеллекта

Грамотей-богохульник! Это точно. Грамотей, да еще и с таким хульником...

Обмажь дырку тестом, и получится бублик

Взрослые ходят на работу, старые на пенсию, а маленькие - на горшок

Было рыло, рыло ныло - рыло с тыла землю рыло

Как летит время - не успел позавтракать, как уже обедать пора!

Как Пифии вЕщей не надо вещЕй мне

В жопу красный партизан…

Хотел купить жене две пары туфель. Потом передумал - она ведь у меня не сороконожках какая-то...

Парадокс: маленькая баночка горчицы – предмет многоразового пользования, а большая бутылка водки – всего одноразового

Очень неприятно - разлюбить любимое. Поэтому старайся есть его пореже

Лысому чуб не помеха

Злобное тесто - название для пирожковой

Работники Аэрофлота! Не оставим на земле ни одного человека!

Истинно женское - уличена в педофилии и мужеложстве

Кастрация кота стоит в нашей клинике 3000 рублей. Пенсионерам мы это делаем в  порядке благотворительности

Вечно голодные не бывают толстяками!