Миниатюры-143

Семен Резник 2
Семён Резник

840
Знай, что счастье не придёт,
И в дверь твою не постучится,
В душе, когда темно и лёд,
И зло вершить она стремится.
841
Господь не дай мне возгордиться.
Коль упаду- дай снова встать.
Господь, Господь, дай научиться,
Кто предо мною различать.