Если помнишь, если любишь...

Гринёв Владимир
Без тебя кружатся листья, ночки тёмные гнетут,

А часы во все столетия то спешат, то отстают,

Нет причины волноваться, знаю точно свой маршрут,

Как хочу я оказаться там где любят, помнят, ждут.

Осень создана для грусти, но не стану унывать,

Если, помнишь, если любишь, ты придёшь меня встречать.