Глоток свободы

Ирина Молочкова
Глоток свободы
До моря магмы
Вдохнула гордо
Всей диафрагмой.

Запела кожей,
Искрила шагом.
Сияла рожа
Парадным флагом.

Грузила поры
Слезами солнца,
Чтоб ткать узоры
На дне колодца.

     21.30   14.11.2018