Худенькая девочка

Лариса Вишнякова
Худенькая девочка в платьице простом,
Ты осталась в детстве или была сном...
В маленьком сердечке радость и любовь-
Восторгалась миру,красоте цветов...

Рано жизнь смотала серых дней клубок-
Ласки не познала,только боль и зло,
Но не надломилась в карусели лет,
А вокруг дарила свой сердечный свет...

Ты и не роптала на свою судьбу
Только приближала детскую мечту...
Маленькая девочка в платьице простом,
Хрупкая,как веточка под  крутым дождем...

Худенькая,милая,где же ты теперь?-
Навсегда закрыла в прошлое ту дверь..


                2016