Сожаление...

Вера Аксенова-Соснина
Что, Вера, ночью на тебя нашло?
Какая, к черту, муха укусила?
Дала ты, чтобы горечь или зло
Твой мир в душе внезапно посетило?
И этим ты позволила себе
Кричать. О чем? О боли. Но неважно.
Хотела друга поддержать в борьбе,
А вышло... Твой кораблик был бумажным.
Хотела поделиться силой с ним,
А поделилась... Ты прости мне, друже!
Будь Ангелом-Хранителем храним!
Он, как никто, тебе сегодня нужен.