Твоя ладонь на ладони как огонь

Иван Арцер
Я хочу услышать сказку, слушать голос твой прекрасный
И вдыхать твой шелк волос: - Стоп.....Вселенная из звезд...

Чувствовать твою ладонь на ладони как огонь
И угадывать во взгляде - знать, что делаешь не глядя

Я хочу услышать Кубу, где вдвоем мы только будем
И на нашем языке все слова - всё о тебе...

Я хочу услышать крылья на эмоциях на сильных
И плечо вдруг будет надо: Буду здесь... я буду рядом...

Я хочу услышать кофе утром, вечером не против
Дверь открыта и в обед в воздухе повис Привет!

Я хочу услышать звезды, море, вечер не серьезный
Смех, эмоции влюбленных и закат на вкус соленый

Я хочу услышать сказку, Ангел мой Любви прекрасной
Знаю, думаю и верю впереди лишь наше время!