АКРО о лени

Татьяна Стукова
Л/ень мне что-то шевелиться,
Е/сли правду вам сказать,
Н/е хочу сейчас трудиться,
Т/олько есть хочу и спать!
Я/ готова на одну лишь
Й/оги  позу - на спине,
К/ак работу основную.
А/х, по сердцу это мне.

Шавасана  - поза расслабления лёжа на спине, поза трупа.