Астрид Линдгрен

Болдинова Екатерина
;В ее великих книгах пропадаю,
По-прежнему, как будто мне шестнадцать.
«Кати в Италии» всегда читаю,
Когда нет сил ни плакать, ни смеяться.

История о братьях с львиным сердцем
Мне помогает пережить потери,
А Пеппи в ярких гольфиках и с перцем -
Одна из тех, в кого я просто верю.
 
2018