Сказка в тумане

Шеховец Валентина
Экс на «Голубочки» Людмилы Старшиновой

Голубочки, Голубочки...
Деревенька на реке...
Породила эти строчки,
Как листочки на цветке,
Здесь, укрытые туманом
И умытые росой,
Как в открытом океане
Проплывают над водой
Корабли с волшебной крышей,
Острова садовых стай...
Но туман поднялся выше,
Обнажив весь этот рай...
Голубочки, Голубочки...
Деревенька на реке...
Берег, кони табуночком,
Луч рассветный на песке...
18.08.2018