Ноябрьская встреча

Баринова Татьяна
Ноябрьская встреча
Близка, совсем близка…
Я буду помнить вечер,
Когда открыл себя.

Дрожало сердце робко,
Дыхание затая,
Щемило в нём иголкой,
Рвалось к тебе любя.