Курица-несушка

Нурианна Хучашева
Ты всего лишь "курица-несушка".
Подложила, думала, то яйцо кукушка.
Как всё будет, ты не знала -
Чужеродное яйцо, как своё ласкала.
Оказалось то яйцо крокодильей самки,
А из куриц не бывают крокодильи мамки.