Ошжьошъо

Данил Рахметов
Все просто,если сложно.
Тошно. И кто же нам
Правду скрошит.
Ничтожеств можно убожить больше.
Вскочешь:"Боже,ножны тоже  сплошь!"
Грош,нож,уничтожь.
И что ж,жжет,коршун за ложь.
Прожит тот же миг,тот же дождь,тот же вождь.