лето прошло

Алиса Дорофеева
Воздух горячий и вязкий,
Струны из хромовой стали
Было похоже на сказку
Как мы с тобою звучали

Лето дышало счастьем
Грело в своих ладонях
Мы одинаковой масти
Обоим хватило боли.

Было так ласково солнце
Пазл наконец сложился
Кто в твоём сердце бьется
Я прошу, расскажи мне

Пальцы твои на грифе
Струны из хромовой стали
Белые ночи так тихи
Прошлое без печали...