На судьбу не робщу...

Галина Астафьева
Не робщу на судьбу,
Может, мне так и надо,
Только есть мои дети-
Вот они мне отрада,
Только есть мои внуки,
Это просто прекрасно!
Благодарна судьбе,
Что живу не напрасно.
Потому, что они
Мне милей всех на свете,
Мои внуки родные
И любимые дети.